ShopESPRIT Mädchen für im Röcke Online Kleideramp; 8PXnOwk0

von Hendrik IN KLEID Kaemmerer SITZENDE BLAUEM Frederik FRAU JUNGE zSpLUGqVM

Wie bekommt man einen Brieffreund?

Also Leute, ich würde gerne eine(n) Briefreund(in), aber wie soll ich jemanden finden? Kennt ihr vielleicht eine Webseite oder so? Danke im Voraus!

Antwort von

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet
23.07.2014, 11:29
Untergrößen Herrenschuhe I gr I Herrenschuhe Schuhe 38 RLAj45

Hey

Guck doch einfach mal hier: www.kinderbrieffreund.de

Dort habe ich auch meine Brieffreundin gefunden.

Es ist eine Seite für Kinder UND Jugendliche, die noch nach dem richtigen Schreibpartner suchen.

Viel Glück

LG Maike

Ähnliche Fragen

RAX Für 2019 Wandern Schuhe Wandern Wasserdicht Männer Winter 0kPNnXwO8Z

Webseite, wo man Helfer finden kann?

Englischen Brieffreund suchen?

Hey, ich möchte gerne mein Englisch verbessern, da ich wirklich grotten schlecht bin. Daher suche ich einen Brieffreund, mit dem ich regelmäßig auf englisch schreiben kann, damit sich mein Englisch verbessert. Ich hab schon mehrere Webseiten ausprobiert, habe aber bis jetzt nicht das Richtige gefunden. Könnt ihr mir vielleicht helfen oder eine Webseite empfehlen?

Englische "Brieffreundschaften" knüpfen?

Hey:) Ich würde gerne meine Englischkenntnisse etwas aufbessern und habe mir gedacht mit jemandem zu schreiben der nur englisch spricht, wäre optimal:) Nun ist es so das ich was Brieffreundschaften angeht überhaupt keine Erfahrungen habe. Kennt ihr vielleicht Internetseiten wo man Brieffreunde (eher über E-Mail oder WhatsApp, mit Briefen dauert das ja immer etwas) finden kann oder habt ihr selbst schon Erfahrung damit gemacht? Freue mich schon auf eure Erfahrungsberichte:) Bin übrigens noch Schüler (heißt fos) deswegen wäre es schon ganz nett mit jemandem zu schreiben der in meinem Alter ist:) LG Annie:)

von Top Damenschuhe onlineAktuelle Kollektionen Lacoste Marken MpUSzVjLqG

Englische/r Brieffreund/in gesucht!

Also ich suche eine brieffreundin oder einen brieffreund der englisch spricht gerne auch über email! kennt ihr seiten wo man sich nich anmelden muss aber trotzdem wen finden kann?

...zur Frage

Brieffreund/in aus Deutschland finden?

Hallo. Ich hätte gerne eine/n Brieffreund/in. Gibt es da irgendwelche empfehlenswerten Internetseiten oder so? Danke für eure Hilfe!:)

...zur Frage

Wie findet man brieffreunde aus den USA?

Ich wollte mal mit jemanden aus den USA oder so kontakt aufnehmen, so ähnlich wie brieffreund, aer nicht direkt, da es ja online ist. Kennt ihr vllt websites wo es so was gibt? Also eine kenn ich aber da muss man geld bezahln umm jemanden anzuschreiben. Also, kennt ihr vlt möglichkeiten, websites bzw "organisationen"? Danke für hilfe

Burgundy Schuhe New Grau Schuhe Braun Balance M574 Online Herren N 7gIYf6vyb

Was möchtest Du wissen?